Tarte aux Baies
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte aux baies pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 450 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 445 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la marmelade d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Tarte aux Baies, Très Berry LA Tarte, et Tarte aux Baies d'Été sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la pâte à tarte: Dans un robot culinaire, ajoutez la farine, le sucre en poudre et le sel. Pulser quelques fois pour combiner.
Ajouter le beurre froid coupé en cubes et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le plus gros morceau de beurre ait la taille d'un pois.
Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Pulser encore quelques fois jusqu'à ce que la pâte commence à former des touffes et s'éloigner du côté du robot culinaire.
Presser la pâte dans un moule à tarte et congeler: Graisser légèrement l'intérieur d'un moule à tarte (à fond amovible) avec du beurre.
Déposez la pâte touffue dans le moule à tarte et étalez-la uniformément avec vos doigts le long du fond et sur les côtés de la coquille de tarte. Vous n'avez pas besoin d'appuyer trop fort, si la pâte est encore un peu friable, c'est bien.
Pour rendre le dessus uniforme, vous pouvez presser la pâte un peu plus haut que le dessus du moule à tarte, puis utiliser un rouleau à pâtisserie sur le dessus pour égaliser les bords.
Mettez le moule à tarte au congélateur pendant 1 heure.
Pré-cuire la croûte: Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte de tarte congelée de papier d'aluminium, avec suffisamment de papier d'aluminium supplémentaire sur les deux côtés pour être utilisé pour le levage.
Remplissez de poids à tarte — haricots secs, poids à tarte en céramique ou en acier inoxydable.
Placez un plat de cuisson peu profond sur l'échelon inférieur du four pour attraper les gouttes.
Mettez le moule à tarte au four sur la grille du milieu.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et retirer les poids à tarte. (Je soulève les haricots chauds en tenant le papier d'aluminium et place le papier d'aluminium et les haricots dans un grand bol pour les refroidir avant de les ranger.)
Piquez le fond de la croûte avec les dents d'une fourchette. Remettre le moule à tarte au four pendant 10 à 15 minutes de plus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Battre le mascarpone, la crème, le sucre en poudre, le zeste, la vanille, puis étaler en croûte acidulée: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre ensemble le mascarpone, la crème, le sucre en poudre, le zeste d'orange et l'extrait de vanille à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 40 secondes à une minute.
Verser le mélange dans la croûte acidulée et l'étaler de manière à ce qu'il soit de niveau.
Disposer les baies sur le dessus, badigeonner du mélange de gelée: Disposer les baies sur le mélange de mascarpone dans la croûte acidulée.
Mélanger la gelée d'abricot (ou la marmelade), l'eau et le vinaigre dans une petite casserole et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la gelée soit pétillante et que la gelée se soit dissoute aussi bien que possible.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le mélange de gelée sur les baies pour obtenir un éclat brillant.
Retirez le rebord du moule à tarte avant de servir. (Vous devrez peut-être utiliser un couteau pour séparer délicatement les bords de la tarte de la poêle.)