Tarte aux Asperges - Fontina
Tarte aux asperges -Fontina nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage fontina, de sel, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Asperges Fontinan, Tarte aux Champignons - fontina, et Tarte aux Poireaux, Pommes de Terre et Fontina.
Instructions
Couper les lances d'asperges à 4 pouces des pointes; réserver les pointes. Hacher grossièrement le reste des asperges; réserver.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le lait, le sel, la muscade et le poivre. Incorporer les asperges hachées.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répéter les couches avec le phyllo restant et le spray de cuisson, en terminant par le phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Couper la pile phyllo en un cercle de 11 pouces à l'aide d'un couteau bien aiguisé; hacher grossièrement l'excès de pâte. Placer délicatement phyllo circle dans un moule à tarte de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser doucement phyllo dans le moule. Replier les bords.
Saupoudrer la pâte hachée sur le cercle phyllo; garnir de 1/4 tasse de fromage et de pommes de terre.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Verser le mélange d'œufs dans la coquille de tarte. Disposer les asperges en forme de rayons sur le mélange d'œufs avec les pointes vers l'extérieur de la casserole et saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit prête.