Tarte aux asperges et au fromage

Tarte aux asperges et au fromage
Si vous avez environ 1 heure et 40 minutes à passer en cuisine, la tarte aux asperges et au fromage pourrait être formidable lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 293 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des œufs, du cheddar, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Aux Asperges au Fromage de Chèvre, Tarte aux Asperges et aux Œufs au Fromage de Chèvre, et Tarte aux Asperges, Fromage de Chèvre et Bacon.

Instructions

1
Mettez la farine dans un bol, ajoutez le beurre à la farine et frottez du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le cheddar râpé dans la pâte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper dans un film plastique et laisser refroidir pendant 5 minutes. Beurrez une boîte à tarte à fond lâche de 20 x 6 cm de profondeur ou une boîte à tarte rectangulaire de 35 x 12 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine, étalez la pâte et tapissez le moule. Laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes, puis tapisser la caisse de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Retirez les haricots et le papier, puis remettez l'étui à pâtisserie au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Casser les œufs dans une cruche, fouetter, puis ajouter le lait et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Saupoudrer la moitié du fromage râpé sur le moule à pâtisserie, puis ajouter les asperges, le mélange d'œufs et le reste du fromage (si vous utilisez une boîte rectangulaire, vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le mélange, alors ajoutez-le progressivement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
OeufOeuf
9
Cuire dans la moitié inférieure du four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit bien durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine