Tarte aux Asperges au Fromage
Tarte aux asperges au fromage est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Asperges Au Fromage Et Jambon, Asperges au Fromage à Faible Teneur en Calories, et Asperges Miracles au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges (taillées à environ 5 pouces). Cuire à l'eau bouillante pendant 30 secondes; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Réserver 9 lances; réserver. Hacher grossièrement le reste des asperges; réserver.
Déplier les morceaux; empiler sur une surface légèrement farinée et rouler en cercle de 14 pouces. Placer la pâte à tarte dans un moule à tarte de 11 pouces, en coupant l'excès de pâte. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium.
Cuire 2 minutes de plus. Refroidir sur une grille.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Badigeonner le fond et les côtés de la croûte de moutarde.
Saupoudrer de la moitié du fromage, des asperges hachées, de l'oignon et du reste du fromage. Disposer les lances d'asperges réservées sur le fromage.
Fouetter ensemble moitié et moitié et le reste des ingrédients.
Verser le mélange uniformément sur les asperges.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Laisser reposer 15 minutes.