Tarte aux Anges de Fran
La tarte Angel Food de Fran pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1359 calories. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange.
Instructions
Remplissez partiellement le fond d'un bain-marie avec de l'eau et portez l'eau à ébullition.
Versez 2 tasses d'eau dans le haut du bain-marie avec le sel.
Placez le haut de la chaudière sur le fond.
Fouetter 1 tasse de sucre avec la fécule de maïs dans un bol jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu et fouetter le mélange dans l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et translucide.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides.
Verser le mélange de fécule de maïs chaud dans un jet lent et régulier, en battant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et forme des pics. Incorporer 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Étaler la garniture dans la coquille de tarte cuite au four en une couche uniforme et refroidir au réfrigérateur.
Au batteur électrique, battre la crème avec 1 cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille dans un grand bol en métal jusqu'à ce que la crème forme des pics mous; givrer la tarte avec des tourbillons décoratifs et des pics de la crème fouettée.
Saupoudrer la tarte de noix hachées. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.