Tarte aux Anges
La tarte aux anges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartare, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ajouter la crème de tartre et ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit brillant. Transformez la meringue en une assiette à tarte de 10 pouces bien graissée.
Étaler sur le fond et les côtés de la plaque, en accumulant les côtés à 1/2 pouce au-dessus du bord de la plaque.
Mettre au four et cuire 1 1/2 heure. Éteignez le four et laissez la meringue refroidir lentement à l'intérieur.
Mélanger les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à café de zeste et le jus de citron au bain-marie. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à épaississement. Bien refroidir.
Fouetter la crème froide jusqu'à consistance ferme.
Déposer la moitié de la crème fouettée dans la coquille de meringue. Couvrir d'une couche de garniture au citron et garnir du reste de la crème fouettée. Cette couche supérieure peut être mise avec un tube décoratif.
Garnir du zeste de citron restant. Réfrigérer.