Tarte Aux Amandes Et Pêches à l'Eau de Vie
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux amandes et pêches à l'eau de vie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Pêches à l'Eau de Vie, Parfaits à la Pêche à l'Eau-De-Vie, et Tartes à l'Abricot et à la Pêche à l'Eau de Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes, la farine, le beurre et le sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable, 8 à 10 impulsions courtes. Tout en continuant à pulser, ajoutez le brandy, 1 cuillère à soupe à la fois, puis l'eau jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Retirer la pâte du réfrigérateur. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre.
Transférer sur une plaque de fosse et couper les bords. Tapisser de papier d'aluminium, remplir de poids à tarte et cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer du four, retirer les poids et réserver.
Pour la garniture: Pendant que la croûte de tarte refroidit, mélanger les pêches tranchées et l'eau-de-vie dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Retirer du feu et incorporer la cassonade, la farine et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit friable, environ 15 minutes.
Tapisser le fond de la croûte de tarte d'amandes effilées.
Versez les pêches imbibées d'eau-de-vie dans la croûte préparée sur la couche d'amandes et étalez le mélange de cassonade émiettée sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 1 heure.