Tarte Aux Amandes Et Pêches à l'Eau de Vie

Tarte Aux Amandes Et Pêches à l'Eau de Vie
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux amandes et pêches à l'eau de vie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Pêches à l'Eau de Vie, Parfaits à la Pêche à l'Eau-De-Vie, et Tartes à l'Abricot et à la Pêche à l'Eau de Vie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les amandes, la farine, le beurre et le sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit friable, 8 à 10 impulsions courtes. Tout en continuant à pulser, ajoutez le brandy, 1 cuillère à soupe à la fois, puis l'eau jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et presser dans un disque de 1/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la pâte du réfrigérateur. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en un cercle d'environ 12 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Transférer sur une plaque de fosse et couper les bords. Tapisser de papier d'aluminium, remplir de poids à tarte et cuire la croûte vide jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du four, retirer les poids et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la garniture: Pendant que la croûte de tarte refroidit, mélanger les pêches tranchées et l'eau-de-vie dans un bol moyen. Couvrir et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PêchePêche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et incorporer la cassonade, la farine et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Laisser refroidir la garniture jusqu'à ce qu'elle soit friable, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Tapisser le fond de la croûte de tarte d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Versez les pêches imbibées d'eau-de-vie dans la croûte préparée sur la couche d'amandes et étalez le mélange de cassonade émiettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
AmandesAmandes
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CroûteCroûte
12
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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