Tarte aux Amandes et Au Melon

Tarte aux Amandes et Au Melon
Tarte aux Amandes et au Melon tout autour 3 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème, d'amandes blanchies moulues, de mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Toasts au Fromage de Chèvre, Melon et Amandes, Salade de Melon, Fraise et Amandes Grillées, et Tarte aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le mélange de croûte à tarte et 1/4 tasse de crème sure; remuer jusqu'à humidification. Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir environ 12 fois, ou jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour une manipulation facile. Vaporisez un moule à tarte rond de 10 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte uniformément sur le fond et sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mélange De Croûte à TarteMélange De Croûte à Tarte
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un autre bol, battre légèrement l'œuf. Incorporer les amandes, le sirop de maïs et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le mélange dans la coquille de tarte, en étalant uniformément.
4
Cuire au four à 375 degrés F ( 190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les 3/4 de tasse de crème sure restante et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Répartir sur le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
À l'aide d'une trancheuse à fromage ou d'un éplucheur de légumes, trancher finement le melon pelé et la mangue ou la papaye. Disposer les tranches de fruits sur la garniture. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
8
Avant de servir, faire fondre la gelée de pommes à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Badigeonner le melon et la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
MelonMelon
10
Couper en carrés ou en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé4
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