Tarte aux Amandes et Au Melon
Tarte aux Amandes et au Melon tout autour 3 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 391 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de crème, d'amandes blanchies moulues, de mangue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Toasts au Fromage de Chèvre, Melon et Amandes, Salade de Melon, Fraise et Amandes Grillées, et Tarte aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le mélange de croûte à tarte et 1/4 tasse de crème sure; remuer jusqu'à humidification. Retourner la pâte sur une surface généreusement farinée. Pétrir environ 12 fois, ou jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour une manipulation facile. Vaporisez un moule à tarte rond de 10 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte uniformément sur le fond et sur les côtés de la casserole.
Dans un autre bol, battre légèrement l'œuf. Incorporer les amandes, le sirop de maïs et l'extrait d'amande.
Verser le mélange dans la coquille de tarte, en étalant uniformément.
Cuire au four à 375 degrés F ( 190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les 3/4 de tasse de crème sure restante et le fromage à la crème.
Répartir sur le mélange d'amandes.
À l'aide d'une trancheuse à fromage ou d'un éplucheur de légumes, trancher finement le melon pelé et la mangue ou la papaye. Disposer les tranches de fruits sur la garniture. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures.
Avant de servir, faire fondre la gelée de pommes à feu moyen dans une petite casserole.
Badigeonner le melon et la mangue.
Couper en carrés ou en quartiers et servir immédiatement.