Tarte aux Abricots et aux Myrtilles

Tarte aux Abricots et aux Myrtilles
La tarte aux abricots et aux myrtilles n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, des œufs, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Abricots et aux Myrtilles, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la coquille de tarte: Dans un mélangeur sur pied équipé de la palette, mélanger la pâte d'amande, le sucre et le sel avec 3 cuillères à soupe de beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 2 tasses de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, puis incorporer l'œuf et le lait. Grattez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et aplatissez-la en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à obtenir une pâte ronde de 14 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur; transférer dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible, en appuyant sur le fond et sur le côté sans étirer. Coupez tout excès de pâte. Congelez la coquille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit ferme et commence à colorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite. Si la jante commence à brunir trop rapidement, couvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer la coquille de tarte sur une grille; laisser refroidir.
9
Pendant ce temps, Faites la garniture: Dans une casserole moyenne, combinez le lait avec la gousse de vanille et les graines et la moitié du sucre. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Retirer la gousse de vanille et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
12
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les œufs avec la fécule de maïs et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement la moitié du lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le mélange dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème pâtissière épaississe, 3 minutes; gratter dans un bol en acier inoxydable. Mettre le bol dans le bain de glace et laisser reposer, en remuant souvent, jusqu'à ce que la crème pâtissière ait complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
14
Étalez la crème pâtissière dans la coquille en une couche uniforme. Disposer les quartiers d'abricot en quatre cercles concentriques, en laissant un espace de 1 pouce entre les deuxième et troisième cercles et un rond de 2 pouces au centre de la tarte. Remplissez les espaces avec les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BleuetBleuet
AbricotAbricot
PropagerPropager
15
Cuire la tarte pendant 50 minutes, jusqu'à ce que les abricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir légèrement. Démouler la tarte, la couper en quartiers et servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
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