Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux Abricots, aux amandes et au beurre brun pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Abricots, Amandes et Beurre Brun, Tarte aux Abricots, Beurre Brun Amande, et Tarte Aux Amandes Et Abricots.
Instructions
Faire la coquille de tarte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter l'eau glacée et l'extrait de vanille et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée; aplatir en un disque. Envelopper le disque dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte à un tour de 15 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer le tour dans un moule à tarte cannelé de 12 pouces avec un fond amovible; appuyez doucement sur le fond et sur le côté. Coupez tout excès. Réfrigérer la coquille de tarte pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que la coquille commence à dorer sur les bords.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire environ 25 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille soit bien cuite.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Abaissez la température du four à 32
Étaler les amandes effilées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne non réactive, porter le vin à ébullition.
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 10 minutes.
Dans une petite poêle, cuire le beurre avec les graines de gousse de vanille à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes grillées avec le sucre, la farine et le sel des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter les œufs et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre doré et l'extrait d'amande et pulser jusqu'à consistance lisse.
Égouttez les abricots et séchez-les.
Versez la garniture aux amandes dans la coquille de tarte. Nichez les abricots dans la garniture en cercles concentriques.
Cuire la tarte pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et prise.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante, garni de crème fouettée sucrée.