Tarte aux Échecs au Rhum-Raisin

Tarte aux Échecs au Rhum-Raisin
La tarte aux échecs au rhum-raisin pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 549 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des onces de farine, des œufs, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Tarte aux Échecs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, les amandes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol. À l'aide de deux couteaux, couper le beurre en mélange de farine. Vous pouvez également mélanger le beurre avec le mélange de farine et le frotter rapidement à l'aide du pouce, de l'index et du majeur (le mouvement doit être similaire à celui d'un claquement de doigts).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tournez le mélange sur une surface de travail propre et sèche et disposez-le en monticule, puis faites un puits au centre.
3
Ajouter l'œuf et, à l'aide d'un grattoir de banc, travailler l'œuf dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
4
Ajouter de l'eau glacée, 2 cuillères à café à la fois, si nécessaire pour combiner la pâte. Pétrir 2 à 3 fois, puis rassembler en boule, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Une fois refroidie, pressez la pâte dans un plat à tarte rond de 9 pouces et amarrez-la à l'aide d'une fourchette. Congeler la pâte pendant 15 minutes. Tapisser la tarte de papier parchemin, en laissant un excès pendre sur les bords. Remplir la coquille de poids à tarte ou de haricots secs et cuire au four 10 minutes. Retirez délicatement les poids et le parchemin et faites cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la pâte ait l'air sèche mais non dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
7
Transférer la tarte sur une grille de refroidissement et réduire la température du four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Mélanger les raisins secs et 1/2 tasse de rhum dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les raisins soient dodus et que la majeure partie du rhum ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la cassonade, 1 1/2 cuillère à soupe de semoule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit clair et de couleur pâle, en grattant le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Incorporer les œufs, le babeurre, le reste de 1/4 tasse de rhum, la vanille et le vinaigre. Incorporer les raisins secs et verser le mélange dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RaisinRaisin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/2 cuillère à soupe (1 1/2 cuillère à café) de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
7
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit prise et dorée, de 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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