Tarte au Whisky aux Baies Émiettées
La tarte au whisky aux baies émiettées pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel de mer, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!), Cafés Glacés au Whisky avec Sirop de Whisky et Crème Fouettée, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Réduire la température du four à 32
Fouetter ensemble la farine et 1 tasse de sucre.
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer le babeurre et les 5 ingrédients suivants au fouet jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 325 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure). Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec des baies émiettées.
* Des craquelins graham au chocolat peuvent être substitués.