Tarte au Treillis aux Myrtilles et Framboises

Tarte au Treillis aux Myrtilles et Framboises
La tarte au treillis aux myrtilles et aux framboises est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, du shortening, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux myrtilles en treillis, Tarte aux Myrtilles, et Tarte Aux Amandes Et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 F. Dans un bol moyen, couper le shortening en farine et en sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rassemblez la pâte en boule. Diviser la pâte en deux et la façonner en deux ronds aplatis sur une surface légèrement farinée.
4
Rouler la pâte en cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte de 9 pouces à l'envers avec un rouleau à pâtisserie fariné. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer délicatement les myrtilles et les framboises. Verser le mélange de baies dans l'assiette à tarte garnie de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
7
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BerryBerry
8
Rouler le deuxième tour de pâte; couper en lanières de 1/2 à 1 pouce de large. (Utilisez une roue à pâtisserie pour les bandes décoratives.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer 5 à 7 lanières sur la plaque de remplissage. Tissez une bande transversale au centre en repliant d'abord toutes les autres bandes dans l'autre sens. Continuez à tisser jusqu'à ce que le treillis soit complet, en repliant des bandes alternées chaque fois que des bandes croisées sont ajoutées. (Pour gagner du temps, ne tissez pas de bandes. Il suffit de poser la deuxième moitié des bandes sur les premières bandes.) Couper les extrémités des bandes. Plier le bord coupé de la pâte inférieure sur les extrémités des lanières, en formant un bord haut. Sceau et flûte.
10
Couvrir le dessus du treillis de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers la croûte en treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
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