Tarte au Tamale à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale à la mijoteuse. Une portion contient 596 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez la vieille sauce el enchilada, le fromage colby-monterey jack, le mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, et Tarte au Tamale à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les haricots et la sauce enchilada.
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 1/2 pintes. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, la margarine et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse). Incorporer le fromage et les piments dans la pâte. Verser le mélange de bœuf dans une mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre.
Servir avec de la crème sure et des oignons verts.