Cette recette sert 3. Si 1,27 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2) pourrait être une excellente sans gluten recette à essayer. Une portion contient 230 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des haricots, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale du Sud-Ouest, Tarte au Tamale du Sud-Ouest, et Tarte au Tamale du Sud-Ouest à la Mijoteuse.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Pulvériser la feuille de cuisson avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un petit bol, bien mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, 1/2 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Semoule
Fromage
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange en cercle de 7 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Semoule
Haricot
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.