Tarte au Tamale de Dinde

La tarte au tamale à la dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de haricots rouges, de cumin moulu, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs - Cordonnier aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale de Dinde, et Tarte au Tamale à la Dinde au Fromage à un Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Émietter la dinde dans une casserole.
Ajouter les oignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 3 minutes.
Ajouter la poudre de piment et le cumin et remuer 2 à 3 minutes.
Ajouter 3/4 tasse d'eau, la sauce à spaghetti et les haricots. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un bol, battre légèrement l'œuf et le lait. Incorporer les piments et le mélange de pain de maïs.
Verser le mélange de dinde chaude dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes.
Saupoudrer de fromage sur le mélange de dinde.
Étaler uniformément la pâte de pain de maïs sur le fromage.
Cuire, à découvert, dans un four 375 jusqu'à ce que la garniture de pain de maïs soit dorée, de 25 à 30 minutes. Retirer les portions avec une cuillère.