Tarte au Tamale Chipotle
La tarte au tamale Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots pinto, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle, et Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Graisser un plat allant au four de 8 pouces avec le beurre et le réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la dinde moulue, les oignons, les poivrons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et soit bien cuite, environ 8 minutes.
Égoutter tout excès de graisse et saupoudrer le mélange de viande avec le cumin.
Ajouter les haricots, les tomates, les piments et la sauce adobo dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage et la coriandre.
Étalez le mélange de dinde dans le plat de cuisson préparé, en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme et compacte.
Mélanger le mélange de pain de maïs avec le lait et l'œuf.
Étaler la pâte de pain de maïs sur le mélange de dinde et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer la tarte au tamale pendant 5 minutes avant de la couper en carrés et de servir.