Tarte au Tamale aux Deux Haricots

Tarte au Tamale aux Deux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez deux Tartes au tamale aux haricots. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 418 calories. Si vous avez du fromage colby-monterey jack, un mélange de muffins de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale aux Haricots Noirs, et Tarte au Tamale Épicée aux Deux Haricots pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine