Tarte au Tamale au Chili Vert

La tarte au tamale verte au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de coriandre, de queso fresco, de masa harina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Mini-Tartes au Chili Rôties, au Fromage et au Bacon, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert.
Instructions
Mélanger la masa harina, 1/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge moulu, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante au mélange de masa et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ajouter l'oignon, l'ail, le chili poblano, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et le poivre noir à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter les tomatillos et les haricots de Lima dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter le beurre et la levure chimique au mélange de masa, en remuant jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte sur la garniture et la répartir en une couche uniforme. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée sur les bords.
Retirer du four; laisser reposer 3 minutes.
Saupoudrer de queso fresco émietté et de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.