Tarte au Tamale au Bœuf et au Porc
La tarte au Tamale au Bœuf et au Porc est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 830 calories. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'ail, une généreuse cuillère à soupe de miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Pain de Maïs au Tamale de Boeuf, et Cocotte de Tamale de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif, ajouter le porc et le surlonge et faire dorer.
Ajouter les oignons, l'ail, le chipotle, la sauce adobo, le cumin, la coriandre, la poudre de cacao, la cannelle, le sel et le poivre, cuire 5 minutes pour ramollir les morceaux d'oignons. Incorporer la pâte de tomate et cuire 1 minute de plus.
Ajouter la bière et gratter les gouttes.
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf et chauffer pour combiner les saveurs, puis refroidir complètement et conserver pour préparer le repas.
Le soir où vous souhaitez servir une tarte au tamale, réchauffez-la dans une poêle à feu moyen pendant que vous préparez la polenta à cuisson rapide. Préchauffer le gril.
Faire chauffer le bouillon de poulet et le lait à ébullition, puis incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à épaississement, 3 minutes. Note du cuisinier: La polenta doit être très épaisse.
Incorporer le beurre et le miel et assaisonner de sel et de poivre noir grossier.
Étalez la polenta épaisse en une couche uniforme sur la garniture au tamale. Garnir la polenta de fromage et faire dorer sous le gril.