Tarte au Tamale
La tarte au pot de tamale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mélange à biscuits, de cumin moulu, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter. Incorporer le maïs, les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe de mélange à pâtisserie, la poudre de piment, le cumin et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir en remuant fréquemment, une minute. Garder au chaud à feu doux.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser le mélange de bœuf dans un moule à pâtisserie non graissé de 9 po x 9 po.
Étaler le mélange de semoule de maïs sur le mélange de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.