La tarte au pot de tamale pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de mélange à biscuits, de cumin moulu, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
1
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré; égoutter. Incorporer le maïs, les tomates, les olives, 2 cuillères à soupe de mélange à pâtisserie, la poudre de piment, le cumin et le sel. Porter à ébullition; faire bouillir en remuant fréquemment, une minute. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Boeuf Haché
Mélange De Cuisson
Tomate
Olive
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
3
Verser le mélange de bœuf dans un moule à pâtisserie non graissé de 9 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Étaler le mélange de semoule de maïs sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Propager
Boeuf
5
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.