Tarte au Tamale

Tarte au Tamale
La tarte au tamale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 668 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de levure chimique, de farine, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le boeuf en 4 lots, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot, en le transférant avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire revenir l'oignon et les jalapeños à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré, puis ajouter l'ail, la poudre de cacao, le sel et les épices et cuire, en remuant, 1 minute. Remettez le bœuf dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans le bol et incorporez les tomates, le maïs et l'eau. Laisser mijoter le piment, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
TomateTomate
AilAil
épicesépices
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et incorporer les haricots, les olives, la coriandre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OliveOlive
HaricotHaricot
SelSel
4
Transférer le piment dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le fromage, le sucre, la levure chimique, le sel, le cumin, la coriandre et le jalapeño dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble le lait, le beurre et l'œuf dans un petit bol, puis incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer la pâte par de grosses cuillerées (environ
5
sur le piment, en les espaçant uniformément et cuire au milieu du four 10 minutes. Réduire la température à 350 ° F et cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le chili peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmandrin ou croupe de boeuf désossé, coupé en cubes de 1/2 pomandrin ou croupe de boeuf désossé, coupé en cubes de 1/2 po425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpinto ou haricots noirs, rincés et égouttéspinto ou haricots noirs, rincés et égouttés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées en puréetomates concassées en purée0Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de maïs congeléboîte de maïs congelé4gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement0Morceaux de caramel Heath Barpiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1( aubergines)piment jalapeño frais, épépiné et haché finementpiment jalapeño frais, épépiné et haché finement2grandpiments jalapeño frais, épépinés si désiré et hachés finementpiments jalapeño frais, épépinés si désiré et hachés finement1771 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleolives vertes farcies au pimiento hachéesolives vertes farcies au pimiento hachées1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1771 lb de Mafaldi frais si possibleoz cheddar fort râpé grossièrementoz cheddar fort râpé grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondu et refroidibeurre non salé, fondu et refroidi2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées3551 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune (pas grossière)semoule de maïs jaune (pas grossière)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé30
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