La tarte au tamale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 668 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de levure chimique, de farine, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale.
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le boeuf en 4 lots, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot, en le transférant avec une cuillère à fente dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire revenir l'oignon et les jalapeños à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré, puis ajouter l'ail, la poudre de cacao, le sel et les épices et cuire, en remuant, 1 minute. Remettez le bœuf dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans le bol et incorporez les tomates, le maïs et l'eau. Laisser mijoter le piment, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Tomate
Ail
épices
Piment
Oignon
Eau
Boeuf
Maïs
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer du feu et incorporer les haricots, les olives, la coriandre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Olive
Haricot
Sel
4
Transférer le piment dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le fromage, le sucre, la levure chimique, le sel, le cumin, la coriandre et le jalapeño dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Coriandre
Semoule
Fromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter ensemble le lait, le beurre et l'œuf dans un petit bol, puis incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Déposer la pâte par de grosses cuillerées (environ
5
sur le piment, en les espaçant uniformément et cuire au milieu du four 10 minutes. Réduire la température à 350 ° F et cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
1
* Le chili peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.