Tarte au Sundae à la Crème Glacée

La tarte au Sundae à la crème glacée pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1375 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la croûte de biscuits graham, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une grande cuillère, ramassez 1 pinte de crème glacée dans de fines boules plates, puis étalez-les sur le fond de la croûte. Lisser avec le dos de la cuillère.
Étaler 1/2 tasse de sauce au caramel sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à consistance solide, de 30 minutes à 2 heures.
Retirer la tarte congelée du congélateur et garnir d'une autre glace de 1/2 pinte; répartir uniformément sur le caramel.
Étaler 1/2 tasse de sauce fudge sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à consistance solide, de 30 minutes à 2 heures.
Retirer la tarte congelée et garnir de crème glacée finale de 1/2 pinte.
Arroser les 2 C. à soupe restantes. chaque sauce au caramel et au fudge sur la tarte. Congelez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit solide, 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Dans un bol moyen, fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics fermes.
Transférer la crème fouettée dans un sac en plastique et couper une pointe de 1/4 de pouce avec des ciseaux. Déposer la crème fouettée autour du bord de la tarte. Congeler jusqu'au moment de servir.
Servir avec de la crème fouettée supplémentaire, si désiré.