Tarte au Sundae à la Crème Glacée

Tarte au Sundae à la Crème Glacée
La tarte au Sundae à la crème glacée pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1375 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la croûte de biscuits graham, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une grande cuillère, ramassez 1 pinte de crème glacée dans de fines boules plates, puis étalez-les sur le fond de la croûte. Lisser avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
2
Étaler 1/2 tasse de sauce au caramel sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à consistance solide, de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
3
Retirer la tarte congelée du congélateur et garnir d'une autre glace de 1/2 pinte; répartir uniformément sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
4
Étaler 1/2 tasse de sauce fudge sur la crème glacée. Congeler la tarte jusqu'à consistance solide, de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
FudgeFudge
5
Retirer la tarte congelée et garnir de crème glacée finale de 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Arroser les 2 C. à soupe restantes. chaque sauce au caramel et au fudge sur la tarte. Congelez la tarte jusqu'à ce qu'elle soit solide, 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FudgeFudge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Dans un bol moyen, fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la crème fouettée dans un sac en plastique et couper une pointe de 1/4 de pouce avec des ciseaux. Déposer la crème fouettée autour du bord de la tarte. Congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Servir avec de la crème fouettée supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine