Tarte au Steak
La tarte au steak est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1216 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de pâte feuilletée, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande de ragoût de boeuf et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce aux champignons et 1 tasse d'eau. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Chauffer à feu doux et laisser mijoter de 20 à 30 minutes.
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Transférer le mélange de bœuf dans une cocotte.
Étalez la pâte feuilletée pour recouvrir le dessus de la cocotte. Appuyez sur les bords sur le bord du plat pour sceller.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite tasse à l'aide d'une fourchette.
Badigeonner le dessus de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.