Tarte au Steak

Tarte au Steak
La tarte au steak est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1216 calories. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de pâte feuilletée, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande de ragoût de boeuf et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de sauce aux champignons et 1 tasse d'eau. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Chauffer à feu doux et laisser mijoter de 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SauceSauce
OignonOignon
EauEau
SelSel
4
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange de bœuf dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Étalez la pâte feuilletée pour recouvrir le dessus de la cocotte. Appuyez sur les bords sur le bord du plat pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite tasse à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Badigeonner le dessus de la pâte.
9
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine