Tarte au Sirop d'Érable

Tarte au Sirop d'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au sirop d'érable. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de beurre, de pâte à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, et 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte en rond de 11 po sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné et placez-la dans une assiette à tarte en verre de 8 po (3 tasses). Coupez l'excès de pâte et sertissez les bords de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Fouetter ensemble la cassonade et les œufs jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter la crème, le sirop et le beurre, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire la tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit soufflée et semble sèche mais tremble encore, 50 à 60 minutes. Refroidir sur une grille à température ambiante (la garniture se fixera au fur et à mesure que la tarte refroidira).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Si vous n'avez pas de plaque à tarte de 8 pouces, remplacez une plaque à tarte de 9 pouces et précuisez la croûte avant de la cuire avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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