Tarte au Sirop d'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au sirop d'érable. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de beurre, de pâte à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Solution de Sirop: Sirop d'Érable Fait Maison, L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, et 10 choses que vous ne saviez probablement pas sur la fabrication du sirop d'érable (: Galettes de saucisses à l'érable).
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez la pâte en rond de 11 po sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné et placez-la dans une assiette à tarte en verre de 8 po (3 tasses). Coupez l'excès de pâte et sertissez les bords de manière décorative.
Fouetter ensemble la cassonade et les œufs jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la crème, le sirop et le beurre, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille de tarte.
Cuire la tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit soufflée et semble sèche mais tremble encore, 50 à 60 minutes. Refroidir sur une grille à température ambiante (la garniture se fixera au fur et à mesure que la tarte refroidira).
* Si vous n'avez pas de plaque à tarte de 8 pouces, remplacez une plaque à tarte de 9 pouces et précuisez la croûte avant de la cuire avec la garniture.