Tarte au Saumon Fumé, Roquette et Fromage de Chèvre
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 484 calories, 15g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre casher, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre, Recette de Saumon Fumé et Fromage de Chèvre, et Saumon Fumé et Fromage de Chèvre sur Pumpernickel -Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec une base amovible
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez généreusement un moule à tarte de 9 pouces avec une base amovible.
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger les farines, le persil, le thym et 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme un repas grossier. Avec le moteur en marche, ajoutez progressivement l'eau glacée et traitez jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Former la pâte en un disque et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte en un rond de 10 pouces.
Placez la pâte dans la casserole préparée et coupez tout excès de pâte par le haut de la casserole. À l'aide d'une fourchette, piquer la pâte partout et cuire au four pendant 12 minutes.
Laissez la croûte refroidir pendant 15 minutes.
Pour la garniture: Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes. Déposer le mélange de poireaux sur la croûte.
Saupoudrer le fromage de chèvre et le saumon fumé sur le dessus.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance mousseuse.
Versez le mélange d'œufs sur la garniture.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et que le fromage commence à dorer, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis retirer les côtés et la base du moule à tarte.
Couper la tarte en quartiers.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.