Tarte Au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au riz. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Riz Milano, Tarte au Riz de Pâques Suisse, et Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine et le sucre.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et la crème ensemble.
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tourner sur une surface de travail et former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur, cela doit être fait en petits lots car la pâte devient molle rapidement. Avec un grand couteau rond, découpez les disques et gardez-les au frais pendant que vous roulez et coupez le reste de la pâte. Alignez des colliers métalliques de 3 pouces de diamètre par 1 1/4 pouces de hauteur avec les disques et refroidissez.
Faites cuire les coquilles de tarte à l'aveugle en les tapissant d'une pellicule plastique (c'est vrai!) et remplir de riz cru puis rassembler la pellicule plastique pour contenir le riz.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 20 minutes, puis retirer les paquets de riz et cuire 2 minutes de plus pour les croquer. Pendant ce temps, faites le remplissage.
Laissez les croûtes refroidir légèrement.
Pour faire la garniture, dans une casserole, chauffer la moitié-moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Réserver pour infuser 10 à 15 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer dans un grand bol pour lisser le mélange et retirer la gousse de vanille.
Ajouter le riz et les raisins secs et bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de tarte cuites au four. Remettre la température du four à 325 degrés F et cuire la tarte pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit réglée.
Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.