Tarte Au Riz

Tarte Au Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au riz. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème épaisse, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Riz Milano, Tarte au Riz de Pâques Suisse, et Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et la crème ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tourner sur une surface de travail et former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur, cela doit être fait en petits lots car la pâte devient molle rapidement. Avec un grand couteau rond, découpez les disques et gardez-les au frais pendant que vous roulez et coupez le reste de la pâte. Alignez des colliers métalliques de 3 pouces de diamètre par 1 1/4 pouces de hauteur avec les disques et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Faites cuire les coquilles de tarte à l'aveugle en les tapissant d'une pellicule plastique (c'est vrai!) et remplir de riz cru puis rassembler la pellicule plastique pour contenir le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
7
Cuire au four à 375 degrés F pendant 20 minutes, puis retirer les paquets de riz et cuire 2 minutes de plus pour les croquer. Pendant ce temps, faites le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les croûtes refroidir légèrement.
9
Pour faire la garniture, dans une casserole, chauffer la moitié-moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Réserver pour infuser 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
11
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer dans un grand bol pour lisser le mélange et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter le riz et les raisins secs et bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de tarte cuites au four. Remettre la température du four à 325 degrés F et cuire la tarte pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit réglée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
FlanFlan
RaisinRaisin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine