Tarte au Pudding à la Limonade en Croûte de Biscotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la Tarte au Pudding à la limonade en croûte de Biscotti. Cette recette sert 10 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti Framboise-Limonade, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Fête d'Été Biscotti à la Limonade.
Instructions
Mélanger les biscotti au robot culinaire 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ajouter le beurre dans la goulotte d'alimentation; pulser 5 fois ou juste jusqu'à ce que les miettes soient humides. Réserver 2 cuillères à café de mélange de miettes. Presser le reste du mélange de miettes dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne; ajouter le lait. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans l'œuf; ajouter le mélange dans le reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu doux 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le concentré de limonade et le beurre.
Placer la casserole dans un grand bol d'eau glacée. Refroidir le pudding à température ambiante (environ 5 minutes), en remuant souvent avec un fouet.
Verser le pudding dans la croûte préparée. Appuyez sur une pellicule plastique sur le remplissage. Refroidir 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Avant de servir, étaler la garniture fouettée sur la garniture.
Saupoudrer les miettes réservées sur la garniture et garnir de framboises.