Tarte au Pudding à la Banane Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Pudding à la banane congelée. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Un mélange de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de lait, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte au Pudding Oreo Surgelée, et Tarte au Pudding à la Menthe Poivrée Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher 2 des bananes; disposer uniformément sur le fond de la croûte.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler sur des tranches de banane en croûte.
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la tarte du congélateur.
Laisser reposer à température ambiante 15 min. ou jusqu'à ce que la tarte puisse être coupée facilement. Trancher le reste de la banane. Disposer sur le dessus de la tarte.
Arroser de sirop de chocolat; saupoudrer d'amandes. Conservez les restes au congélateur.