Tarte au Poulet VIII
La tarte au poulet VIII pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 232 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Un mélange de poivre, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Couper dans le saindoux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Divisez la pâte en deux et façonnez-la en boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Rouler une boule pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Dans une grande casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre. Incorporer la farine, le sel, le poivre et l'oignon. Incorporer graduellement le bouillon de poulet. Cuire en remuant constamment jusqu'à consistance lisse et épaissie. Dans une autre casserole, faire revenir les champignons dans 3 cuillères à soupe de beurre, puis remuer dans une casserole. Incorporer le poulet, la carotte, le céleri et les pommes de terre.
Bien mélanger et verser dans la croûte inférieure de la tarte. Couvrir avec la croûte supérieure, sceller les bords et couper l'excès de pâte. Faites plusieurs petites fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante.