Tarte au Poulet Ultime

Besoin d'un plat principal sans gluten? La tarte au poulet ultime pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 307 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, du fromage cheddar, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les légumes, le poulet et la sauce à ébullition, en remuant fréquemment.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole de 2 pintes non graissée, étaler le mélange de poulet.
Verser la pâte sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.