Tarte au Poulet Lady and Sons
La tarte au poulet Lady and Sons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 2637 calories, 53g de protéines, et 208g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la muscade, une base de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, La Lasagne de la Dame et des Fils, et Salade de Dame et Fils.
Instructions
Équipement spécial: 4 plats de cuisson individuels (2 tasses)
Croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée congelée en lanières de 1 pouce, de 8 pouces de long. Sur une grande plaque à biscuits, tisser des bandes en un treillis suffisamment grand pour couvrir chaque tarte au pot.
Badigeonner l'œuf battu sur chaque carré de treillis.
Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait levé et soit légèrement dorée. Réserver jusqu'à ce que les tartes soient prêtes à être assemblées. Laissez le four allumé à 350 degrés F.
Garniture: Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre assaisonnés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du feu et couper en morceaux. Vous pouvez également utiliser du poulet précuit. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre puis ajouter lentement la farine, en remuant jusqu'à consistance de beurre d'arachide, mais pas brun comme un roux. Ajouter lentement la crème et continuer à remuer.
Ajouter la base de poulet, l'ail et l'oignon et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les pois, les carottes, la muscade, si vous utilisez, et couper le poulet.
Retirer du feu. Remplir 4 bols individuels allant au four avec le mélange de poulet, puis garnir chacun d'un carré en treillis pré-cuit.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Toute garniture à tarte restante peut être congelée.