Tarte au Poulet Gram

La tarte au poulet de Gram n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 434 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du poulet, des croûtes de tarte à plat profond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croûtes de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Merveilleuse en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole lourde, placer le poulet et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin. Lorsque le poulet est bouilli et tendre, retirez toute la viande des os.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ouvrez 1 boîte de crème de soupe aux champignons et versez-la dans une petite casserole.
Ajouter les pois et les carottes congelés, l'eau et le bouillon de poulet au goût. Laisser mijoter tous ensemble jusqu'à ce que la soupe soit lisse.
Ajouter la viande de poulet et mélanger le tout.
Verser le mélange de poulet et de soupe dans une croûte à tarte et couvrir avec l'autre croûte. Scellez les bords et coupez un petit trou de vapeur dans la croûte supérieure.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune. Délicieux!