Tarte au Poulet Facile

Tarte au Poulet Facile
La tarte au poulet facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, du poulet, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez les morceaux sur une surface légèrement farinée; roulez dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
3
Mélanger la soupe et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Garnir de morceaux; plier les bords en dessous et sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Coupez des fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
6
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
* 2 (5 oz.) des boîtes de poulet, égouttées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers un couvercle hermétique avec du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois. Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Retirer la tarte du congélateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Desserrez le papier d'aluminium et placez la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four, à couvert, pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tarte au poulet aux champignons et au bacon: Cuire 5 tranches de bacon dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer les tranches de bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon. Sauter 1 (8 oz.) emballer les champignons frais tranchés dans des gouttes chaudes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et faire sauter 1 minute. Préparer la recette comme indiqué, en remuant le mélange de champignons et le bacon émietté dans le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé26
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