Tarte au Poulet Facile
La tarte au poulet facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 604 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux, du poulet, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux sur une surface légèrement farinée; roulez dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Mélanger la soupe et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Garnir de morceaux; plier les bords en dessous et sertir.
Coupez des fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
* 2 (5 oz.) des boîtes de poulet, égouttées, peuvent être substituées.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué à travers un couvercle hermétique avec du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 1 mois. Préchauffer le four à 40
Retirer la tarte du congélateur et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Desserrez le papier d'aluminium et placez la tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, pendant 1 heure et 30 minutes. Découvrir et cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Tarte au poulet aux champignons et au bacon: Cuire 5 tranches de bacon dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les tranches de bacon en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon. Sauter 1 (8 oz.) emballer les champignons frais tranchés dans des gouttes chaudes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées et faire sauter 1 minute. Préparer la recette comme indiqué, en remuant le mélange de champignons et le bacon émietté dans le mélange de poulet.