Tarte Au Poulet Et Bacon

Tarte Au Poulet Et Bacon
La tarte au poulet et au bacon prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 3,05 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 719 calories. Cette recette en sert 4. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des lanières de poitrine de poulet rôties, de la pâte feuilletée et du persil. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 %. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la tarte à l'oignon et au bacon, la tarte au fromage et au bacon et la tarte à l'oignon et au bacon.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Tranches De Bacon, Coupées En Trois1/4 Livre De Tranches De Bacon, Coupées En Trois
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faire revenir les oignons et les pommes dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le poulet, la gelée, le thym et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Sur un plan légèrement fariné, dépliez la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
5
Rouler en un rouleau de 10 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Transférer vers un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Piquez avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Étaler le mélange de poulet sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Saupoudrer de fromage et de poivre. Presser les bords avec une fourchette pour former une bordure décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Saupoudrer de bacon; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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