Tarte au Poulet et à la Farce à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la mijoteuse et la tarte à la farce. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 643 calories. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du bacon précuit, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière. Garnir de bacon, de carottes, de pommes de terre, de marjolaine et de sauce.
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 8 heures.
Incorporer délicatement les haricots verts décongelés dans le mélange de poulet. Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la farce; verser sur le mélange de poulet. Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire 15 minutes de plus.