Tarte au Poulet de Grand-mère

La tarte au poulet de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Poulet de Grand-mère, Casserole de Poulet de Grand-Mère, et Poulet Frit de Grand-Mère Paul pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une casserole légèrement graissée de 1 1/2 pinte.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le soda dans un bol à mélanger, en remuant bien.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en lanières de 1 pouce.
Couvrir le poulet de lanières de pâte et parsemer de beurre.
Versez de l'eau chaude uniformément sur le dessus de la tarte.
Cuire au four, à couvert, à 300 pendant 1 1/2 heure.
Retirer le couvercle et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.