Tarte au Poulet de Grand-mère

Tarte au Poulet de Grand-mère
La tarte au poulet de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du babeurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Poulet de Grand-mère, Casserole de Poulet de Grand-Mère, et Poulet Frit de Grand-Mère Paul pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole légèrement graissée de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le soda dans un bol à mélanger, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en lanières de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couvrir le poulet de lanières de pâte et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PâtePâte
9
Versez de l'eau chaude uniformément sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Cuire au four, à couvert, à 300 pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le couvercle et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine