La tarte au poulet avec purée de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 573 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du vin, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Purée de Pommes De Terre Instantanée.
Instructions
1
Équipement spécial: moulin à nourriture, 6 ramequins en céramique (1 1/2 tasse)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen-vif, faire revenir les pommes de terre, les oignons, les poireaux, les carottes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De Porc
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )
5
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse et ajouter aux légumes et cuire jusqu'à épaississement. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif et saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Sauveteurs
Petits Pains Blancs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Couper le poulet poêlé en morceaux de 1/2 pouce et l'ajouter, le thym et le persil aux légumes et mettre à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau, assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Tasses De Nectar De Poire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
À feu vif, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
3
Égouttez les pommes de terre et laissez-les reposer 5 minutes pour les sécher à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4
Mettez les pommes de terre dans un moulin à nourriture. Réchauffer la crème et incorporer aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
5
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
6
Pour assembler les tartes en pot, remplissez 6 ramequins avec 1 tasse de garniture chacun et garnissez de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Placer les os de poulet dans une marmite et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, en écumant la graisse et la mousse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres D'os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le poireau, le persil, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre noir et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 heures. Filtrer le bouillon dans un récipient. Refroidir et réfrigérer. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert pendant 5 jours au réfrigérateur ou congeler pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur