Tarte au Poulet avec Croûte de Paille au Fromage

Tarte au Poulet avec Croûte de Paille au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au poulet avec Croûte de paille au fromage. Une portion contient 1058 calories, 48g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du laurier, du thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet avec Croûte de Paille au Fromage, Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le poulet, les carottes, le céleri, les oignons, les brins de thym, le laurier, le sel et le poivre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Retirer le poulet de la casserole sur une plaque à pâtisserie et réserver jusqu'à ce qu'il refroidisse. Déchiqueter la viande; jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez les légumes de la casserole et jetez-les. Incorporer le beurre au bouillon restant et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que la taille de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger à la fourchette; répéter jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Ajoutez un peu de farine sur votre plan de travail et pétrissez doucement la pâte avec vos mains pour en faire une boule de pâte. Former en 2 boules et rouler avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper en longues lanières de 1/2 pouce de large.
1
Ajouter le fromage, le beurre, le sel et le poivre de Cayenne dans un grand bol et battre au batteur à main jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine et continuer avec le batteur à main jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler sur la surface de travail farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, puis couper en longues bandes de 1/2 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Pour superposer la tarte au pot: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter une couche de bandes de pâte au fond d'une cocotte rectangulaire de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Ajouter une couche de petits pois, de carottes et de poulet, puis une autre couche de lanières de pâte, de petits pois, de carottes et de poulet. Répétez jusqu'à ce que vous atteigniez le haut de la cocotte. Garnir d'une croûte en treillis de pailles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Versez le bouillon chaud juste en dessous du dessus de la cocotte (vous aurez des restes de bouillon). Garnir des carrés de beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé17
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