Tarte au Poulet aux Biscuits à la Mijoteuse

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La tarte au poulet aux biscuits à la mijoteuse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. Un mélange d'oignon, de feuilles de thym, de sauce au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Poulet aux Biscuits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le poulet dans la cuisinière. Garnir d'oignon, d'assaisonnement pour volaille, de thym, de poivre, de sauce et de céleri.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Incorporer délicatement les légumes surgelés dans le mélange de poulet. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer le four à 191°.
Cuire les biscuits comme indiqué sur le sac.
Déposer environ 1 tasse de mélange de poulet sur chacune des 6 assiettes. Garnir de biscuits fendus.