Tarte au Poulet aux Biscuits

Tarte au Poulet aux Biscuits
La tarte au poulet au biscuit Goutte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 771 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Poulet poché: Lavez et séchez le poulet et assaisonnez l'intérieur et l'extérieur avec du sel à l'intérieur. Disposer les légumes au fond d'une grande casserole et mettre les herbes et les tranches épaisses de citron sur le dessus. Déposer le poulet sur les légumes et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et pocher doucement le poulet à feu doux pendant 1 heure. De temps en temps, écumez toute mousse qui monte vers le haut. Éteignez le feu et laissez le poulet reposer à couvert pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
CitronCitron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le poulet de la casserole dans un plat. Filtrer le liquide et ajouter environ 3 1/2 pintes dans la casserole. Réduire le liquide à feu doux pendant environ 1 heure de plus, produisant environ 2 litres de bouillon fort aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez la peau du poulet. Retirez la viande des os, puis coupez-la en dés ou déchiquetez-la avec des fourchettes. Réfrigérer le bouillon et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Rendement d'environ 2 1/2 à 3 livres de viande cueillie et 2 pintes de bouillon concentré
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
1
Chauffer une poêle à faces hautes à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, ajouter les champignons et cuire à feu tendre, mais pas brun, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Couvrir la casserole et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer la farine au fouet, puis fouetter le bouillon pour former un roux. Assaisonner de sel et de poivre et cuire pendant 7 à 8 minutes pour épaissir et enrober légèrement le dos d'une cuillère. Incorporer l'estragon et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
EstragonEstragon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la sauce dans les légumes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter le poulet et les pois et transférer le mélange dans une cocotte ou des pots individuels. Ce repas peut être réfrigéré, à ce stade, pour les dîners à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préparer le mélange de biscuits en goutte pour 8 biscuits et incorporer un peu de ciboulette, de persil ou d'aneth pour la saveur. Garnir la cocotte de poulet ou les pots de biscuits et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au centre du four à 375 degrés F jusqu'à ce que la cocotte soit bien chaude et que les biscuits soient légèrement dorés et croustillants sur les bords. Si la garniture de poulet est encore chaude du dessus de la cuisinière, cela ne prendra qu'environ 10 minutes. Si le poulet est froid, cuire au four pendant 30 minutes; pendant les 10 dernières minutes, retirer du four, ajouter le mélange à biscuits, puis remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1paquetmélange à biscuits en goutte, mélangé selon le mode d'emploi de l'emballage (recommandé: Jiffy)mélange à biscuits en goutte, mélangé selon le mode d'emploi de l'emballage (recommandé: Jiffy)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron16champignons de paris, tranchés ou coupés en quartierschampignons de paris, tranchés ou coupés en quartiers1carotte, pelée et coupée en deuxcarotte, pelée et coupée en deux21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en déscarottes, pelées et coupées en dés3(mequite, hickory ou aulne)céleri coupé en deuxcéleri coupé en deux3petites côtescéleri hachécéleri haché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoulet, 5 à 6 livrespoulet, 5 à 6 livres680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoulet poché, coupé en dés ou râpépoulet poché, coupé en dés ou râpé6crevettes et veinéesPoulet PochéPoulet Poché9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage6crevettes et veinéesCiboulette ou persil frais finement hachés ou aneth frais ou séché, pour mélange à biscuitsCiboulette ou persil frais finement hachés ou aneth frais ou séché, pour mélange à biscuits1à soupe. Vinaigre de vin rougeregrouper les herbes, y compris le thym, le romarin, le persil et les feuilles de laurier fraîchesregrouper les herbes, y compris le thym, le romarin, le persil et les feuilles de laurier fraîches1citron, émincécitron, émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon hachéoignon haché21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, pelés et coupés en deux, attachés à l'extrémité de la racineoignons, pelés et coupés en deux, attachés à l'extrémité de la racine2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois surgeléspois surgelés1pommes de terre, pelées et hachéespommes de terre, pelées et hachées6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6crevettes et veinéesSel casher ou de merSel casher ou de mer3brinsestragon, feuilles hachéesestragon, feuilles hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé43
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