La tarte au poulet au biscuit Goutte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 771 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du poulet, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Poulet poché: Lavez et séchez le poulet et assaisonnez l'intérieur et l'extérieur avec du sel à l'intérieur. Disposer les légumes au fond d'une grande casserole et mettre les herbes et les tranches épaisses de citron sur le dessus. Déposer le poulet sur les légumes et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et pocher doucement le poulet à feu doux pendant 1 heure. De temps en temps, écumez toute mousse qui monte vers le haut. Éteignez le feu et laissez le poulet reposer à couvert pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Herbe
Citron
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer le poulet de la casserole dans un plat. Filtrer le liquide et ajouter environ 3 1/2 pintes dans la casserole. Réduire le liquide à feu doux pendant environ 1 heure de plus, produisant environ 2 litres de bouillon fort aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez la peau du poulet. Retirez la viande des os, puis coupez-la en dés ou déchiquetez-la avec des fourchettes. Réfrigérer le bouillon et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Rendement d'environ 2 1/2 à 3 livres de viande cueillie et 2 pintes de bouillon concentré
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
1
Chauffer une poêle à faces hautes à feu moyen avec de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, ajouter les champignons et cuire à feu tendre, mais pas brun, en remuant fréquemment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Couvrir la casserole et cuire encore 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, chauffer une casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer la farine au fouet, puis fouetter le bouillon pour former un roux. Assaisonner de sel et de poivre et cuire pendant 7 à 8 minutes pour épaissir et enrober légèrement le dos d'une cuillère. Incorporer l'estragon et la moutarde de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde De Dijon
Estragon
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Verser la sauce dans les légumes et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Ajouter le poulet et les pois et transférer le mélange dans une cocotte ou des pots individuels. Ce repas peut être réfrigéré, à ce stade, pour les dîners à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pois
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Préparer le mélange de biscuits en goutte pour 8 biscuits et incorporer un peu de ciboulette, de persil ou d'aneth pour la saveur. Garnir la cocotte de poulet ou les pots de biscuits et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Poulet Entier
Persil
Ciboulette
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au centre du four à 375 degrés F jusqu'à ce que la cocotte soit bien chaude et que les biscuits soient légèrement dorés et croustillants sur les bords. Si la garniture de poulet est encore chaude du dessus de la cuisinière, cela ne prendra qu'environ 10 minutes. Si le poulet est froid, cuire au four pendant 30 minutes; pendant les 10 dernières minutes, retirer du four, ajouter le mélange à biscuits, puis remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.