Tarte au Poulet au Curry

Tarte au Poulet au Curry
La recette de Tarte au poulet au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel, de poulet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les légumes surgelés avec l'huile de canola et répartir uniformément sur une poêle en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et faire suer l'oignon et le céleri. Dans une autre casserole, chauffer le bouillon et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre de plus au mélange de céleri et faites cuire l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
EauEau
7
Ajouter la farine et le curry et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le mélange de lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélanger les légumes dorés et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
10
Verser dans un plat de cuisson peu profond ou dans une grande base de casserole en terre cuite, recouverte de papier d'aluminium, et garnir de 6 à 8 cercles de pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et que le mélange soit chaud et pétillant, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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