Tarte au Poulet au Curry

La recette de Tarte au poulet au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel, de poulet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les légumes surgelés avec l'huile de canola et répartir uniformément sur une poêle en tôle.
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée.
Dans une sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et faire suer l'oignon et le céleri. Dans une autre casserole, chauffer le bouillon et le lait.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre de plus au mélange de céleri et faites cuire l'eau.
Ajouter la farine et le curry et cuire 1 à 2 minutes.
Incorporer le mélange de lait chaud au fouet et cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélanger les légumes dorés et le poulet.
Verser dans un plat de cuisson peu profond ou dans une grande base de casserole en terre cuite, recouverte de papier d'aluminium, et garnir de 6 à 8 cercles de pâte feuilletée.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et que le mélange soit chaud et pétillant, environ 25 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier