Tarte au Poulet Au Curry
La tarte au poulet au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1278 calories, 51g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'oignon, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter les cuisses de poulet dans la poêle et saupoudrer de poudre de curry; à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger le poulet et les légumes dans la poêle avec de la poudre de curry jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Continuez jusqu'à ce que tous les côtés du poulet soient grillés et que le curry commence à sentir grillé, environ 6 minutes.
Saupoudrer le mélange de poulet de farine et remuer jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés de farine, puis ajouter le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce que le liquide commence à mijoter et à épaissir, environ 7 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter de la crème supplémentaire si vous l'utilisez. Laisser le poulet venir à température ambiante.
Préchauffer le four à 425 ° F. Répartir le curry de poulet entre les plats de cuisson (laisser au moins un pouce entre la garniture et le dessus du plat; cela devrait s'assurer que les plats ne débordent pas lors de la cuisson).
Couper la pâte en sections suffisamment longues pour qu'elle recouvre le côté du plat d'un pouce environ, puis badigeonner chaque feuille d'œuf battu, en couvrant entièrement un côté.
Déposer la pâte feuilletée, côté œuf vers le bas, sur un plat allant au four et répéter avec le reste des plats et de la pâte.
Badigeonner chaque plat avec le reste de l'œuf, puis couper les évents de vapeur en haut de chaque tarte.
Placer les tartes sur une plaque à pâtisserie puis au four, cuire à 425 ° F pendant 20 minutes, puis abaisser le four à 400 °F et cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir; passer le chutney à côté.