Tarte au Pot de Succotash du Sud-Ouest

La tarte au pot de Succotash du sud-ouest pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du yogourt, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Pour préparer le succotash, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et le jalapeo; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les courgettes; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes. Incorporer le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit croustillant-tendre.
Retirer du feu; incorporer la poudre de chili, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Mélanger le mélange de courgettes, le fromage et les haricots dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, l'origan, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le lait et le yogourt; ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de courgettes.
Badigeonner l'œuf battu sur la garniture.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.