Tarte au Pot de Jambalaya

La tarte au pot de Jambalaya pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, de l'assaisonnement cajun, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit moelleux et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 5 minutes. Découvrir et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat à tarte de 9 pouces.
Placer les liens de saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et couper en tranches de 1/4 de pouce; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Laisser cuire la farine jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 1 minute; incorporer le lait au fouet. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter la sauce pendant que vous terminez les étapes restantes; fouetter souvent. Incorporer l'assaisonnement cajun au goût. Lorsque la sauce a suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère, retirer du feu.
Dans un bol, mélanger la viande de poulet avec l'arôme de fumée liquide.
Incorporer le riz cuit, la saucisse cuite, l'oignon, le poivron rouge, l'ail et les crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Versez environ les 3/4 de la sauce blanche pour humidifier la garniture.
Pour assembler la tarte, coupez les feuilles de pâte feuilletée à 10 x 10 pouces; posez une feuille dans le plat à tarte préparé. (Les coins carrés ressortent). Remplissez la croûte inférieure avec le mélange de riz et versez le 1/4 restant de sauce blanche. Garnir de la feuille de pâte feuilletée restante; pincer les bords pour sceller.
Badigeonner le dessus de la tarte avec l'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit feuilletée au centre et dorée, 20 à 30 minutes.