Tarte au Pot de Jambalaya

Tarte au Pot de Jambalaya
La tarte au pot de Jambalaya pourrait être juste la Créole recette que vous recherchez. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, de l'assaisonnement cajun, de l'eau et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit moelleux et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser reposer le riz à couvert pendant environ 5 minutes. Découvrir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat à tarte de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placer les liens de saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer du feu et couper en tranches de 1/4 de pouce; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine au fouet. Laisser cuire la farine jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 1 minute; incorporer le lait au fouet. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter la sauce pendant que vous terminez les étapes restantes; fouetter souvent. Incorporer l'assaisonnement cajun au goût. Lorsque la sauce a suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans un bol, mélanger la viande de poulet avec l'arôme de fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer le riz cuit, la saucisse cuite, l'oignon, le poivron rouge, l'ail et les crevettes jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Riz CuitRiz Cuit
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Versez environ les 3/4 de la sauce blanche pour humidifier la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Pour assembler la tarte, coupez les feuilles de pâte feuilletée à 10 x 10 pouces; posez une feuille dans le plat à tarte préparé. (Les coins carrés ressortent). Remplissez la croûte inférieure avec le mélange de riz et versez le 1/4 restant de sauce blanche. Garnir de la feuille de pâte feuilletée restante; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Badigeonner le dessus de la tarte avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit feuilletée au centre et dorée, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine