Tarte au Pot de Dinde III

Tarte au Pot de Dinde III
Turkey Pot Pie III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 160g de matières grasses, et un total de 2856 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,97 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux champignons dorés condensée, du lait, des coquilles de tarte non cuites et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une croûte de tarte dans un plat à tarte non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux champignons et le lait. Incorporer la viande de dinde et les légumes mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Viande De DindeViande De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange dans la croûte à tarte du plat. Garnir de l'autre croûte à tarte et sceller les bords de la croûte en sertissant avec une fourchette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
5
Cuire au four préchauffé 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé50
Magazine