Tarte au Porc et aux Pommes avec Croûte de Cheddar-Sauge

Tarte au Porc et aux pommes avec croûte de Cheddar-Sauge pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 684 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes acidulées fermes, du sel de table, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tarte au Porc et aux Pommes avec Croûte de Cheddar-Sauge, Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, et Côtelettes de Porc Cuites au Four avec Croûte de Parmesan-Sauge.
Instructions
Faites d'abord la croûte: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la sauge et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer les cubes de beurre sur le mélange de farine et utiliser vos doigts pour les travailler (vous voulez frotter votre pouce contre le bout des doigts, en étalant le beurre au fur et à mesure). Faites-le jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois restants. Incorporer le fromage à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Saupoudrer 6 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Si nécessaire, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau glacée supplémentaire (vous ne devriez pas avoir besoin de beaucoup plus). Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez trois fois. Rassemblez la pâte en boule, puis divisez-la en deux portions, l'une légèrement plus grande que l'autre. Pressez chaque portion dans un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Faire la garniture: Dans une poêle à feu moyen-doux, cuire les pommes sans aucune huile, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 5 à 7 minutes.
Transférer dans un plat et réserver.
Ajouter de l'huile dans la casserole et augmenter le feu à moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le porc, la cassonade, le sel et les épices. Cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour casser la viande, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 10 minutes.
Laisser refroidir le mélange de viande pendant 10 minutes, puis transférer au robot culinaire.
Ajouter la chapelure et pulser cinq fois jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable grossier. Réserver.
Préparez la croûte: Déballez le plus gros disque de pâte et placez-le au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré. Couvrir la pâte avec un deuxième morceau de parchemin.
Déroulez, en partant du centre, jusqu'à un cercle de 13 pouces. Décollez le morceau supérieur de parchemin et transférez la pâte dans une assiette à tarte, pelée côté vers le bas. Décollez le parchemin restant et pressez la croûte sur les côtés de la plaque à tarte, en drapant tout excès sur le bord. Déballez le plus petit disque de pâte et placez-le au centre d'une grande feuille de papier sulfurisé. Couvrir la pâte avec un deuxième morceau de parchemin.
Déroulez, en partant du centre, jusqu'à un cercle de 11 pouces. Réserver.
Versez le mélange de viande dans la croûte inférieure et lissez doucement le dessus avec une spatule. Disposer les tranches de pommes cuites sur la viande, en appuyant vers le bas pour rendre toute la construction aussi lisse et nette que possible. Épluchez la feuille supérieure de parchemin de la croûte supérieure.
Transférer, côté pelé vers le bas, sur la tarte, puis décoller le parchemin restant. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites deux entailles de 3 pouces dans la croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Pliez les bords de la croûte inférieure sur la croûte supérieure et sertissez les bords pour sceller.
Badigeonner la croûte avec le lavage aux œufs et décorer avec des feuilles de sauge, si désiré.
Cuire au four à 425 ° F pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 25 à 35 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir 25 minutes avant de servir.
Réimprimé du livre de recettes de l'Amoureux des pommes par Amy Traverso. Copyright © 2011 par Amy Traverso; photographies © 2011 par Squire Fox. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.