Tarte au Porc

Tarte au Porc
La tarte au Porc est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre, des saucisses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et la saucisse pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter l'excès de graisse et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Mélanger la viande avec l'oignon et la purée de pommes de terre en mélangeant bien. Assaisonner avec du sel et du poivre, de la cannelle et des clous de girofle au goût. Verser le mélange dans deux coquilles à tarte. Couvrir chacun avec l'autre coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Retirez le moule en aluminium de chaque coquille de tarte supérieure et, à l'aide d'un couteau, percez des trous dans chaque coquille de tarte supérieure pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes à tarte soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé11
Magazine