Tarte au Porc
La tarte au Porc est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 378 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des pommes de terre, des saucisses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et la saucisse pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter l'excès de graisse et transférer dans un grand bol.
Mélanger la viande avec l'oignon et la purée de pommes de terre en mélangeant bien. Assaisonner avec du sel et du poivre, de la cannelle et des clous de girofle au goût. Verser le mélange dans deux coquilles à tarte. Couvrir chacun avec l'autre coquille de tarte.
Retirez le moule en aluminium de chaque coquille de tarte supérieure et, à l'aide d'un couteau, percez des trous dans chaque coquille de tarte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les croûtes à tarte soient dorées.