Tarte Au Poivre Rôti

Tarte Au Poivre Rôti
Cette recette fait 12 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Tomates et Poivrons Rouges Rôtis, Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, et Tarte au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement de l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire griller les poivrons 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et noircies, environ 10 minutes. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau carbonisée. Hacher grossièrement les poivrons; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, l'ail et l'origan; mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étalez la pâte pour l'adapter à un 12 po. poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Transférer dans la casserole. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la croûte commence à s'éloigner des bords de la poêle. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer 1 tasse de fromage sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
8
Saupoudrer du mélange de poivre et du reste du fromage. Disposer les olives autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
PoivrerPoivrer
9
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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