Tarte Au Poivre Rôti
Cette recette fait 12 portions avec 252 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Tomates et Poivrons Rouges Rôtis, Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, et Tarte au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter progressivement de l'eau en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Faire griller les poivrons 4 po. de la chaleur jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et noircies, environ 10 minutes. Placer immédiatement les poivrons dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Décollez et jetez la peau carbonisée. Hacher grossièrement les poivrons; placer dans un bol.
Ajouter l'huile, l'ail et l'origan; mélanger pour enrober. Réserver.
Étalez la pâte pour l'adapter à un 12 po. poêle à pizza.
Transférer dans la casserole. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que la croûte commence à s'éloigner des bords de la poêle. Refroidir complètement.
Saupoudrer 1 tasse de fromage sur la croûte.
Saupoudrer du mélange de poivre et du reste du fromage. Disposer les olives autour du bord.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.