Tarte au Pesto de Tomates

Tarte au Pesto de Tomates
La tarte au Pesto de tomates est une végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 158g de matières grasses, et un total de 2188 calories. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates hunt®, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de feuille de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tarte au Pesto de Tomates, Tarte aux Courgettes, Tomates et Pesto, et Tarte au Pesto de Tomates et Basilic, Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un aérosol de cuisson; réserver. Dépliez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; étalez-la sur un carré de 12 pouces. Sertir les bords; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Répartir uniformément le pesto sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; ajouter les tranches de tomates en une seule couche. Terminer en garnissant uniformément avec le reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Cuire au four de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir de basilic frais, si désiré. Pour les petites bouchées, coupez-les en 16 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé68
Magazine